Orientamento - DISAFA

Guarda la presentazione dell'offerta formativa del Dipartimento per conoscere come sono strutturati i suoi corsi di studio e quali sono gli sbocchi professionali:

Per informazioni relative all'organizzazione dei corsi, puoi contattare il referente OTP del Dipartimento:

prof. Gabriele Loris Beccaro

 

Per avere maggiori informazioni sui requisiti di ammissione ad un corso, sulle materie di studio (Guida dello Studente) e sulle professioni che potrai svolgere, consulta i siti dei corsi di studio, leggi la presentazione e guarda i video oppure contatta il referente OTP del corso:

Lauree

Scienze e tecnologie agrarie

 

Scienze forestali e ambientali

 

Tecnologie alimentari

 

Viticoltura ed enologia

Lauree Magistrali

Scienze agrarie

 

Scienze e tecnologie dei sistemi e territori forestali

 

Scienze e tecnologie alimentari

 

Scienze animali

 

Biotecnologie vegetali

 

Scienze viticole ed enologiche

 

Progettazione delle aree verdi e del paesaggio

 

 

Dottorato di ricerca

Per informazioni relative a requisiti di ammissione e organizzazione del corso, consulta il sito:

 

Corso di Dottorato in Scienze agrarie, forestali ed agroalimentari

 

e guarda la presentazione:

 

Master

Per informazioni relative a requisiti di ammissione e organizzazione del corso, consulta i siti dedicati e guarda le presentazioni:

 

Master di II livello in "Innovation in Food Science and Technology – Michele Ferrero"

 

Master di II livello in Qualità, sicurezza alimentare e sostenibilità della filiera del latte

 

 

 

Per informazioni ed eventuali richieste di appuntamenti scrivere a: orientamento.samev@unito.it