Orientamento - DISAFA

Guarda la presentazione dell'offerta formativa del Dipartimento per conoscere come sono strutturati i suoi corsi di studio e quali sono gli sbocchi professionali:

Consulta la playlist student2student per scoprire i consigli che i nostri studenti offrono.

 

Per informazioni relative all'organizzazione dei corsi, puoi contattare il referente OTP del Dipartimento di Scienze agrarie, forestali e alimentariGabriele Loris Beccaro

 

Per avere maggiori informazioni sui requisiti di ammissione ad un corso, sulle materie di studio (Guida dello Studente) e sulle professioni che potrai svolgere, consulta i siti dei corsi di studio, leggi la presentazione e guarda i video oppure contatta il referente OTP del corso:

Lauree

Scienze e tecnologie agrarie - STA

 

Scienze e tecnologie per la montagna - MONTES (Interclasse L32 e L 25)

 

Scienze forestali e ambientali - SFA

 

Tecnologie alimentari - TAL

 

Viticoltura ed enologia - VE

 

Lauree Magistrali

Scienze agrarie - SA

 

Scienze dei sistemi forestali e dell'ambiente - SIFAM

Questa Laurea magistrale sostituisce il Corso di Laurea Magistrale in Scienze e tecnologie dei sistemi e territori forestali - STEF (classe LM-73). 

I passaggi/trasferimenti di studenti al secondo anno saranno possibili verso il corso di Laurea magistrale in Scienze e tecnologie dei sistemi e territori forestali - STEF. Se vuoi richiedere un passaggio/trasferimento al secondo anno

 

Scienze e tecnologie alimentari - STAL

 

Scienze animali - SAN

 

Biotecnologie vegetali - BV

 

Scienze viticole ed enologiche - SVE

 

Architettura del paesaggio (LM-3, interateneo)

 

Dottorato di ricerca

Dottorato in Scienze agrarie, forestali ed agroalimentari

 

Corso di Dottorato in Food, Health and Longevity

 

 

Master

Per informazioni relative a requisiti di ammissione e organizzazione del corso, consulta i siti dedicati e guarda le presentazioni:

Master di I livello in "Sostenibilità socio ambientale delle Reti agroalimentari - MASRA"

 

Master di II livello in "Innovation in Food Science and Technology – Michele Ferrero"

 

Master di II livello in "Gestione e Valorizzazione dei Giardini Storici"

Corsi post-laurea

Per informazioni relative a requisiti di ammissione e organizzazione del corso, consulta i siti dedicati e guarda le presentazioni:

International programme on research and training on sustainable management of mountain areas - IPROMO

 

Per informazioni ed eventuali richieste di appuntamenti scrivere a: orientamento.samev@unito.it