orario Discipline a scelta

Primo semestre

GRUGLIASCO

Consumer Science e nutrizione umana
Costruzioni
Disegno dell'architettura
Gestione zootecnica e caratteristiche chimiche dei reflui zootecnici
Orticoltura
Produzioni sementiere, insetti pronubi e tecniche di impollinazione
Tecniche di laboratorio integrate
Tecnologie alimentari 1
Trattamento e uso agronomico dei reflui zootecnici

ALBA Tecniche viticole e ampelografia
ASTI

Trasformazioni molecolari negli alimenti

CUNEO Etichettatura dei prodotti alimentari

 

Secondo semestre

GRUGLIASCO

Apicoltura

Biodiversità genetica vegetale

Filiera post-raccolta in ortoflorofrutticoltura

Parchi e giardini

Uso sostenibile degli agrofarmaci

Zoologia e parassitologia

 

ALBA Tecniche viticole e ampelografia
ASTI

Storia della vite e del vino nell'alimentazione

CUNEO

Macchine e impianti per il packaging alimentare

Trattamento dei reflui e degli scarti delle industrie alimentari

Valorizzazione dei sottoprodotti dell'industria alimentare