Salta al contenuto principale
Italiano
English
Form di ricerca
Cerca
Scuola di Agraria e Medicina Veterinaria - SAMEV
Unito.it
sezioni
La Scuola
Direzione
Organizzazione
Regolamento
Trasparenza
Come raggiungerci
Gallerie fotografiche
Avvisi
Eventi
Feeds RSS
Dipartimenti
Orientamento
Offerta formativa
Attività di Orientamento
Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali e Alimentari
Dipartimento di Scienze Veterinarie
Sportello Orientamento
Disabilità e disturbi specifici dell'apprendimento
TOLC - Test di Accertamento dei Requisiti Minimi (TARM)
Percorsi per le competenze trasversali e per l'orientamento (P.C.T.O)
Tutorato
Tirocini curriculari
Job Placement
Sportello Tutorato e Placement
Tirocini Extra-Curriculari
Offerte di lavoro e di tirocinio extracurriculare
Spazio Aziende
Atlante delle Professioni
Follow-Up Occupazionali
Il Colloquio di lavoro
Spazio Studenti/Laureati
Internazionalità
Erasmus+ Traineeship
Erasmus per studio
Aule e servizi
Aule, laboratori e servizi
Orario e calendario delle attività didattiche
Biblioteca diffusa - Aula studio Bertrand
Segreteria Studenti Polo di Agraria e Medicina Veterinaria
Associazioni studentesche
Home
Orario delle lezioni di Tecnologie alimentari / Timetable of Food technology
Lezioni / Lessons
Primo anno / First year
Secondo anno / Second year
Curriculum Industrie alimentari
Terzo anno / Third year
Curriculum Ristorazione
Terzo anno / Third year